Главная / Бизнес и интернет / Готовый бизнес / Моющие гель средства для посуды оптовая и розничная продажа
Моющие гель средства для посуды оптовая и розничная продажа

DoreN – отличное гель-средство для мытья посуды, обладает оптимальным соотношением «Цена – Качество».Моющее средство производится по технологии Австрийских партнеров, по самым современным технологиям. Отвечает самым взыскательным требованием, при этом оно вас приятно удивит своей доступной ценой.

Моющее средство расходуется очень экономно: чтобы перемыть гору посуды, достаточно 5-6 капель средства. Отлично пенится, эффективно очищает и обезжиривает посуду. Консистенция средства позволяет экономно нанести его на губку. Само средство легко, без дополнительных усилий, смывается с посуды.  С легкостью побеждает даже очень сильные загрязнения, превосходно смывает как растительные, так и животные жиры. Гель эффективно справится со своей задачей, даже если мыть посуду в холодной воде.

DoreN – это бесфосфатное моющее средство, безопасное для вас и окружающей среды. Благодаря своему тщательно продуманному составу гель-средство отличается высокой моющей способностью и при этом бережно относится к коже рук, так как в нем присутствует компонент глицигина. Уровень рН этого моющего средства максимально приближен к натуральному рН нашей кожи. Средство обладает свежим ненавязчивым ароматом, им удобно и приятно пользоваться.

Гель DoreN – это очень удачная покупка. Во-первых, вы экономите деньги, ведь посуду в ресторане или кафе приходится мыть каждый день и в огромных количествах. Во-вторых, ваши сотрудники будут довольны вашей заботой, т.к. средство не оказывает агрессивного воздействия на кожу рук. Посуда будет вымыта качественно и без больших затрат.

 Наши контакты:  095-740-08-03, 098-623-32-92, 063-100-69-93