Наш маслосырзавод производит и экспортирует:масло сливочное,
82.5%, твердый сыр `Российский` , 50%, сырный продукт, 50%, сухое
цельное молоко(ЦСМ), 26%, сухое обезжиренное молоко(СОМ), 1.5%,
сгущенное молоко с сахаром, 8.5%, сухие сливки, 42%, жир молочный,
99, 8%, сухая смесь молокосодержащая.А также производим плавленый
сыр, сыр `Сметанковый` ;.
цена договорная
Сегодня в 18:22
СПРЕД – качественный продукт на основе смеси растительных и
молочных жиров. Главным преимуществом спреда является его
пластичная консистенция и легкий сливочный вкус. Потребителем
этот продукт рассматривается как аналог сливочного масла, но в
отличии от него, спред не содержит холестерина. Более того,
количество насыщенных жирных кислот в спреде намного меньше,
чем в сливочном масле. Также, продукт богат витаминами А, Е и D.
Спред успешно используют в кулинарии, выпечке, производстве
мороженого и кондитерских изделий.Спред 72, 5% жирности.
Упаковка по 5, 10, 20 кг. Отдельные торговые условия для
дистпибъюторов, и оптовых покупателей. Доставка по Украине.
Доставка на экспорт оговаривается предварительно.Минимал ьная
партия от 1000 кг.
цена договорная
Сегодня в 18:22
Молоко сгущенное с сахаром 8, 5 % ГОСТ. Состав: молоко коровье
цельное, сахар. Не содержит растительных жиров, стабилизаторов и
красителей. Питательная ценность: жиры - 8, 2 г, белки - 7, 5 г,
углеводы-58, 3 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта
- 338, 5 ккал. Срок хранения - 3 мес при температуре 0...+10 С. Упаковка
дой-пак, пет бутылка, налив, молоковозы. Внутренний рынок, экспорт.
цена договорная
Сегодня в 18:22
Плавленый сыр является молочным продуктом, который производят
из сычужных сыров, творога, сыров для плавления, масла, сухого
молока и других молочных компонентов с добавлением различных
наполнителей и специй путем плавления сырной массы. История
этого продукта берет свое начало в швейцарском городке Тун, в
котором однажды произвели слишком много твердого сыра и
вынуждены были его расплавить из-за отсутствия возможности сбыта.
А первым, кто запатентовал собственный способ производства этой
новинки, был Джеймс Крафт. Именно его компания «Kraft Foods» в
1950-м стала производить первый нарезанный ломтиками плавленый
сыр.Состав и полезные свойства плавленого сыра.Если сравнивать
этот продукт с твердыми сортами сыра, то плавленый имеет
некоторые преимущества: он содержит меньше холестерина и
усваивается организмом на все 100%. Этот питательный продукт
является источником кальция и фосфора, «отвечающих» за состояние
костей, волос и ногтей. В составе плавленых сыров в большом
количестве присутствует также казеин: этот высококачественный
белок богат незаменимыми аминокислотами.
цена договорная
Сегодня в 18:22
Предагаем сырный продукт. Производитель молочной продукции на
постоянной основе реализует оптом сырный продукт отличного
качества. Вес одной головы приблизительно 8-9 кг. Продукт упакован
в гофроящики по две головы. Также продукт в брусе. Вес одного бруса
примерно 4 кг. Продукт упакован в гофрорящики по 5 брусов.
Срок годности и хранения продукции: 120 сут. при t от -4 до 0, 90 сут.
при t от 0 до 6.Наличие продукции на складе. Организована доставка
в регионы.
цена договорная
Сегодня в 18:22
Молочный жир относится к жирам, наиболее ценным по
биологическим и пищевым свойствам. Он отличается следующими
особенностями: находится в состоянии эмульсии и притом в высокой
степени дисперсности; включает в значительном количестве
биологически ценные ненасыщенные жирные кислоты; содержит
важный фосфатид - лецитин; содержит жирорастворимые витамины;
обладает сравнительно низкой температурой плавления; легко
усваивается организмом; отличается высокими вкусовыми
свойствами и хорошей пластичностью. Жир в молоке находится в
виде жировых шариков, количество которых достигает 2 млрд, в 1 мл.
Величина жировых шариков колеблется от 0, 5 до 10 μκ. Жировые
частицы в молоке непрерывно изменяются в сторону укрупнения.
Этот процесс, носящий название коалесценции, регулируется в
известной степени тормозящим действием лецитино-белкового
комплекса оболочки жирового шарика. Лецитино-белковый комплекс
обладает способностью стабилизировать жировые эмульсии
молочных продуктов. Жировые шарики при отстаивании молока
поднимаются кверху, образуя слой сливок. За сутки жир молока при
величине жировых шариков 3-6 μκ может подняться на 2, 4-10 см.
Слияние жировых шариков и их укрупнение происходят также при
нагревании молока, механическом встряхивании (сбивание масла) и
при центрифугировании. Отличительными особенностями молочного
жира является наличие в его составе около 20 жирных кислот, в том
числе кислот с содержанием углеродных атомов до 14.В составе
жирных кислот молочного жира находятся низкомолекулярные
жирные кислоты - капроновая, каприловая, каприновая,
отличающиеся высокой биологической активностью. Эти жирные
кислоты представлены только в молочном жире и частично в
пальмовых маслах, в других жирах их нет. Количество этих жирных
кислот в молочном жире составляет более 8 %. Температура
плавления молочного жира 28-36°. В молоке находятся липоиды -
фосфатиды и стерины. Наибольшее количество фосфатидов
(лецитина) сосредоточено в лецитино-белковой оболочке жировых
шариков. В молоке содержится 0, 15 % фосфатидов. При сбивании
масла часть фосфатидов уходит в пахту. Из стеринов молока важное
значение имеет холестерин (0, 02 %) и эргостерин, который под
влиянием облучения молока ультрафиолетовыми лучами (длина
волны 280 Мгц) преобразуется в витамин D2 (эргокальциферол).
цена договорная
Сегодня в 18:22
Натуральные сухие сливки отличаются от сливок растительных более
ценным пищевым составом. В него входят холин (23, 6 мг), витамин
РР(4, 154 мг), витамин Е (0, 09 мг), витамин Н (3, 2 мкг), витамин С (3
мг), витамин D (0, 05 мкг), витамин В1 (0, 3 мг), витамин В2(0, 9 мг),
витамин В5(0, 4 мг), витамин В6 (0, 05 мг), витамин В9(5 мкг), витамин
В12(0, 4 мкг), витамин А (0, 05 мг), а также минеральные вещества -
олово (13 мкг), стронций (17 мкг), кобальт (0, 8 мкг), алюминий (50
мкг), фтор (20 мкг), селен (2 мкг), хром (2 мкг), медь (12 кг), марганец
(0, 006 мкг), цинк (0, 4 мг), йод (9 мкг), сера (29 мг), фосфор(543 мг),
хлор (110 мг), магний (80 мг), натрий (201 мг), кальций (700 мг),
магний (80 мг). Калорийность 100 грамм сухих сливок составляет 267,
3 ккал. Из них: Белков - 76 ккал; Жиров- 378 ккал; Углеводов - 121
ккал. Высокая калорийность сухих сливок делает продукт
небезопасным для лиц, страдающих избыточным весом.
цена договорная
Сегодня в 18:22
Если по какой-то причине вы не можете употреблять свежее молоко и
молочные продукты, обратите внимание на заменитель сухого
молока на растительной основе. Он имеет приятный молочный вкус,
легко разводится в воде. С его помощью вы вернете в ваш рацион
нежные омлеты, каши и другие блюда, для приготовления которых
обычно используется натуральное молоко. Попробуйте добавить 1-2
чайные ложки к утреннему кофе или чаю, сделать ароматный какао.
Кстати, продукт можно хранить и без холодильника, поэтому им
удобно пользоваться на работе или брать с собой в дальнюю дорогу.
Состав:молочная сыворотка, растительное масло, кукурузный сироп,
стабилизатор (Е340), эмульгатор (Е471), антикоагулянт (Е544), витамин
В2.ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100Г:Энергетическая ценность-522 кКал,
белки-2.5 г, жиры-26 г, углеводы-67 г.УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:Срок
хранения 1 год.
цена договорная
Сегодня в 18:22
Сухая молочная сыворотка от производителя высокого качества,
соответствует ДСТУ 4552:2006 и производится методом
распылительной сушки жидкой сладко-соленой сыворотки,
получаемой при производстве сыра. Сухая молочная сыворотка
содержит полезные белки и лактозу, а также молочные соли,
минеральные вещества и микроэлементы, которые попадают к ней из
молока. Сухая молочная сыворотка широко используется в пищевой,
косметической, фармацевтической и кормовой промышленности.
Мешки по 25 кг, срок годности - 18 мес.
цена договорная
Сегодня в 18:22
Сухое цельное молоко 26% (натуральные молочные жиры). Упаковка -
бумажный многослойный мешок. Молоко сухое цельное ГОСТ,26%.
Состав: молоко сухое цельное. Пищевая ценность на 100 г продукта:
жиры не менее 26г, белки 26г, углеводы 40г. Энергетическая ценность
(100г): 480 ккал/2010 кДж. Хранить при температуре от 0`C до + 20`C и
относительной влажности воздуха не выше 85%. Срок годности 16
месяцев. ГОСТ Р 52791-2007. Хорошая цена, есть объем.
цена договорная
Сегодня в 18:22
Всего: 524 объявления